MENU

EKONOMI


Mini-banjo maken van The Craft Train


NotaMusic





Gobek basen eritme


mekik spor karın eritme


Doğal zayıflama takviyeleri! Yağ yakan yiyecekler..



Mustafa Kemal Atatürk 29 Ekim 1933’te söylediği 10. Yıl Nutku’nda “Yurttaşlarım az zamanda çok ve büyük işler yaptık. Bu işlerin en büyüğü temeli Türk kahramanlığı ve yüksek Türk kültürü olan Türkiye Cumhuriyetidir”diyerek, yapılan en büyük işin Cumhuriyet’e geçiş olduğunu büyük bir heyecanla dile getirmiştir. Bu işler nelerdir? Doğaldır ki bunlar her sahada (siyasi, sosyal, kültürel, ekonomik vb.) yapılan inkılâplardır. O günün koşullarında ve ortamında büyük çoğunluğun akıl edemediği, sözünü bile etmekten çekindiği radikal değişimlerdir. Bunların hepsi de Türk milletini uygar ve çağdaş bir düzeye getirme gayesini güdüyordu. Bu sözün çok iyi irdelenmesi gerekir. Cumhuriyetin temelinde Türk kahramanlığının olduğu açıktır. Çünkü, bağımsızlık elde edilmeseydi, Türkiye diye bir devlet olmayacaktı. Bağımsızlığın elde edilmesi için dış ve iç düşmanlara karşı büyük savaşlar verildi. Bu savaşlar çok büyük güçlükler, yokluklar içinde kazanıldı. Bu, ancak Türk’ün kahramanlığı ile gerçekleştirilebilirdi ve öyle de oldu. 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #gazimustafakemalatatürk #türk #sehit #gazi #kahraman #saygıveözlemleanıyoruz #cumhuriyet #bayrak #vatan #emanet #mustafakemalinaskerleriyiz #nemutlutürkümdiyene #toplum #yazar #şair #tarih #ekonomi #sosyolog #ogretmen #asker #komutan #yaşamustafakemalpaşayaşa #soldier #president #commander #city #photography #turkey
ekonomi


Lütfen başla; hayallerin, kendin ve dünya için. Küçücük bir adım hiç adım atmamaktan iyidir. . . . #basariokulu #başarıokulu #basari #başarı #instagood #instagramhub #milyoner #motivasyon #lüks #mutluluk #moda #türkiye #tatil #spor #fitness #eğlence #özlüsözler #reklam #para #ekonomi #motivasyonsözleri #eğitim #girişimcilik #success #lys #ygs #motivation #istanbul #sanat #luxury
ekonomi


Bir hafta boyunca süren Dünya Gençlik ve Öğrenci Festivali'nin Kapanış Seremonisine gidiyoruz. Ayrıntıları stories'ten takip edebilirsiniz. Burada sadece dünyanın dört yanından insanlarla değil, DenizBank'ın çeşitli bölümlerden Denizciler ile tanışma firsatı buldum.Farklı bölümlerin iş süreçleri ve yöntemleri arkadaşça ortamında konuşmak ortak aklımızı besledi ve takım ruhumuzu güçlendirdi!Bir daha 'iyi ki deniz'deyim' dedim👍🏻 #sencandenizde #denizde #denizdekariyer #takeover #festival #rusya #soçi #sberbank #denizbankailesi #bankacı #banking #finance #finans #economy #ekonomi #wfys2017
ekonomi


Bismillahirohmanirohim.. Assalamu'alaikum... Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren: 1. Kategori Pengguna 2. Kategori Pebisnis Bedanya : Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll Kategori pebisnis -> - Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i. Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari : 1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra 2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan.. 3. Bonus pengembangan grup dan duplikasi Potensi penghasilan bisa mencapai puluhan sampai ratusan - juta perminggu. Intinya : Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur... . . . More info KLIK Admin - Leader Nusantara Mitra Resmi Paytren 🏢 WA: 082231900909 Atau klik dan Chat http://bit.ly/2gkw4hf Web : Www.kampungpaytren.net/aries2 tn0724024.paytren.net #yusufmansur #jakarta #tangerang #depok #bogor #wirausaha #bisnis #bisnisdigital #bisnisberkah #bisnisonline #bisnissyariah #mahasiswa #komunitas #pengusahasukses #peluangusaha #pengusaha #ekonomi #marketing #advertising #quotes #paytren #Paytreninaja #adhinbusro #kampungpaytren #keren #islam #like4follow #likeforlike #instagood Mau tau update seputar PayTren terbaru.. Yuk follow link dibawah ini . . FB : https://www.facebook.com/Leader.KampungPaytren/ IG : @hendraningrataries Web : Www.kampungpaytren.net/aries2/registrasi
ekonomi



DEMOKRASI KITA Penulis: Mohammad Hatta Penerbit: Sega Arsy Tebal: 148 hlm. OBRAL: 36.000 Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085648666196 PIN BB: D7DF4B91 Dasar dasar demokrasi yang terdapat dalam pergaulan hidup asli di Indonesia kita pakai sebagai sendi politik kita. Akan tetapi kita Insaf bahwa dasar-dasar yang ada dahulu tidak mencukupi sekarang untuk menyusun Indonesia merdeka yang berdasar demokrasi. Kedaulatan rakyat adalah kekuasaan yang dijalankan oleh rakyat di atas dasar permusyawaratan. Permusyawaratan yang langsung hanya mungkin dapat dilakukan dalam suatu desa yang tidak begitu besar jumlahnya.Akan tetapi manakala daerah itu sudah agak besar, maka permusyawaratan selalu dilakukan dengan jalan perwakilan. Tidak rakyat seluruhnya lagi mengambil keputusan, melainkan wakil-wakilnya. #bunghatta #obralbukujogja #obralbuku #demokrasikita #demokrasi #bapakproklamator #ekonomi #politik #kerakyatan #pancasila
ekonomi





EGZERSİZ ÖNCESİ VE SONRASI ÖNERİLERİ! www.lifefitness-turkey.com


ESNEME EGZERSİZERİ - Monthly Fitness


Economista : ta makten över din ekonomi och få ett roligare liv



Jakarta Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN)/Bappenas Bambang Brodjonegoro menyatakan Indonesia bisa menjadi negara maju pada 2038. Saat ini Indonesia tengah berupaya keluar dari perangkap pendapatan menengah (middle income trap). Dia mengungkapkan untuk keluar dari middle income trap sebenarnya bukan hal yang sulit. Asalkan Indonesia mampu menjaga kestabilan pertumbuhan ekonominya. "Tentunya kita ingin bisa mengeluarkan Indonesia dari middle income trap dan itu bisa terjadi" ujar dia dalam Konvensi Nasional Insinyur Kimia IX di Kantor Pertamina Pusat Jakarta Jumat (29/9/2017). Menurut Bambang jika Indonesia bisa menjaga pertumbuhan ekonomi di atas 5 persen saja setiap tahunnya maka Indonesia akan menjadi negara dengan ekonomi terbesar nomor 8 di dunia. "Katakan kita gunakan skenario dasar yang pertumbuhannya cuma 51 persen sampai 2045 saat 100 tahun Indonesia maka dari hitungan tersebut Indonesia akan naik dari posisi 16 ke 8 pada 2045 sebagai ekonomi terbesar dunia" kata dia. Bambang mengungkapkan prediksi lembaga audit dan konsultan ekonomi PricewaterhouseCooper (PWC) lebih cepat lagi. Menurut lembaga tersebut Indonesia bisa menempati peringkat 5 sebagai negara ekonomi terbesar di 2030. Dan pada saat ini Indonesia akan berubah dari negara berkembang menjadi negara maju. "Tapi PricewaterhouseCooper mengatakan Indonesia akan menjadi kekuatan ekonomi terbesar nomor 5 di 2030. Jadi bisa lebih cepat karena berbeda cara perhitungannya. Jadi mungkin anak-anak kita akan merasakan Indonesia jadi negara maju di 2038" tandas dia. Prediksi ADB Asian Development Bank (ADB) memperkirakan pertumbuhan ekonomi Indonesia mencapai 51 persen pada tahun ini dan 53 persen di tahun depan. Proyeksi ini masih sejalan dengan perkirakan ADB pada April lalu. Kepala Perwakilan ADB untuk Indonesia Winfried Wicklein mengatakan perekonomian Indonesia masih kuat di tengah ketidakpastian global. "Ekonomi Indonesia tetap kuat terlepas dari ketidakpastian global dengan pertumbuhan yang diharapkan akan baik pada tahun ini" kata dia dalam Asian Development Outlook (ADO) di Jakarta. Dia menambahkan pertumbuhan ekonomi akan ditopang oleh infrastruktur dan investasi swasta. Belanja pemerintah akan mendongkrak pertumbuhan ekonomi di paruh kedua 2017. Investasi swasta diperkirakan akan meningkat perlahan seiring dengan mulai terlihatnya dampak dari reformasi kebijakan guna memperbaiki iklim usaha. Hal itu ditambah dengan keputusan Standard & Poors yang menaikkan peringkat Indonesia ke investment grade. Hal ini diharapkan mempercepat arus modal masuk termasuk investasi langsung. Bukan hanya itu pertumbuhan kredit akan membaik secara bertahap. Hal ini menyusul pemangkasan suku bunga Bank Indonesia (BI). Kebijakan fiskal masih tetap menopang pertumbuhan. Perubahan anggaran menghasilkan belanja total yang lebih tinggi terutama dengan alokasi yang lebih besar bagi infrastruktur publik kesehatan dan pendidikan. Dia menerangkan meskipun pemerintah mengurangi subsidi energi dan berimbas pada kenaikan harga listrik pengeluaran rumah tangga masih tetap kuat. Keyakinan konsumen masih baik berkat rupiah stabil sehingga diharapkan inflasi lebih terkendali Sektor perdagangan Indonesia belum dapat diandalkan mengingat tidak meratanya tingkat pemulihan dan pertumbuhan mitra dagang Indonesia. "Risiko terhadap proyeksi ini bergantung pada perkembangan upaya pemerintah dalam memobilisasi penerimaan pajak harga komoditas global dan ketidakpastian kebijakan di negara-negara maju" kata Winfried Wicklein.


Alhamdulillah .. 😁😁😁 Hasil tidak akan menghianati proses . . . . . . #graduation #se #sarjanatua #stiekridatama #wisuda #ekonomi #ajs #rodaduasampetua #rodagila
ekonomi


Kritik Ideologi Menyingkap Pertautan Pengetahuan dan Kepentingan Bersama Jurgen Habermas Penulis F. Budi Hardiman Penerbit : Kanisius, Yogyakarta Tebal 236 halaman Harga Rp 57.000 HANYA MENJUAL BUKU ORIGINAL Order + Info DM / WA : 08124873601 JOGJA ( INA ) #bukusastra #sastra #novel #bukufilsafat #filsafat #sosiologi #psikologi #buku #jualbuku #ideologi #bukusejarah #sejarah #bukudia #sejarah #ekonomi #manajemen #bisnis #membaca
ekonomi


Air ini bisa membuat anda menjadi awet muda #forever# klo tidak percaya silahkan di jajal 😈😈 Menunggu yg tak pasti -,- @robbyhidayat88 🎥 #ekonomi#islam#pengusahamuda#terawetmuda#sahabat#kerabat#sobat#bisnisonline#perkembanghewan#peternakankudamegastar#masa#depan#berfikirpositif#awetmuda#explorebc#salamsatujiwa#cinta#damai#
ekonomi



Ett misslyckande är inte slutet av framgång utan början av det. Det finns ingen framgångsrik person i hela världen som misslyckats, och om du gör det så är det bara ett tecken som visar att du ska fortsätta och inte ge upp.
ekonomi


Ketika kenikmatan pelepas dahaga tak tergantikan sama keadaan yang lain #makrab #stienusamegarkencana #maba #mahasiswa #ekonomi #yogyakarta
ekonomi


SABAH SPORU EGZERSİZ PROGRAMI - Monthly Fitness


Kalori Cetveli ile Besinlerin Kalori Değerleri Tablosu Elele'de


KALORİ HARCAMAK İÇİN: KARDİYO - Monthly Fitness



monthly expense sheet


Bel Bölgesi Yağları için 9 Egzersiz


mekik spor karın eritme


#mistis#money #duit#uang#dana#keuangan#ekonomi#tibetan #zambala
ekonomi



Wis Udah🎓❤💛 . . . #graduation #2017 #ekonomi #sahabat #othokothok
ekonomi


21.10.2017 #lodaya #pasundan #ka _____________________________________ 👉👉Tiba-tiba Kangen Banget sama Moda Transportasi (Kereta Api) di Jawa... 👍👍Kereta Api Pasundan Jurusan stasiun Kiaracondong (Bandung) sampai stasiun Gubeng (Surabaya) 👆👆Kereta ini legend banget bagi gw coz kereta api ini sering gw tumpangi ketika gw berangkat ke Jogja, inget banget, kereta ini datang di stasiun Sidareja (Cilacap) sekitar jam stgah 11 siang dan sampai di Stasiun Lempuyangan (Jogja) jam stgah 3 sore,dulu harga tiket nya 12k dulu gw sering banget gak beli karcis (maklum mahasiswa) dan gw bayar di atas cuman bayar 5k,bersama temen2 Mahasiswa dari Cilacap Barat ke Jogja kalo berangkat rame2 dan hampir 1 gerbong penuh di isi mahasiswa semua (ini kereta pas gw masih kuliah S1) 👍👍Kereta Api Lodaya Jurusan Stasiun Bandung (kota) sampai Stasiun Solo Balapan 👆👆kereta api Lodaya ini sangatttt nyaman bangettt coz ada 2 kelas (Bisnis dan Eksekutif) pas gw ambil pascasarjana kalo gw pulang ke Cilacap selalu naik kereta Lodaya ini dari stasiun Tugu (Jogja), dan selalu di kelas Bisnis...suatu Ketika pas adik gw operasi kecil di RS Sardjito Jogja, kita ber 4 berangkat ke Jogja Nyoba yang kelas Eksekutif (dulu tiketnya 75k), perjalanan dari Stasiun Sidareja (Cilacap) ke Stasiun Tugu (Jogja) hanya sekitar 3 jam _____________________________________ #story #ceritaku #keretaapi #ingetdulu #keretaapipasundan #keretaapilodaya #stasiuntugu #jogja #stasiunsidareja #stasiunlempuyangan #naikkereta #ekonomi #bisnis #eksekutif #kai
ekonomi


#Repost from @yunis_salsabila with @regram.app ... #Rakyat kian Melarat Akibat Struktur #Ekonomi #Indonesia Dikuasai #Konglomerat • Berita: Mantan Sekretaris Menteri BUMN Said Didu mengatakan, struktur perekonomian Indonesia justru lebih banyak dikuasai oleh konglomerat, alih-alih BUMN • Hal ini membantah pernyataan Kamar Dagang dan Industri (KADIN) yang menyebut perekonomian Indonesia saat ini terlalu didominasi oleh BUMN sampai cenderung monopolistik. "Pernyataan bahwa BUMN sangat dominan, yang menguasai lahan di Indonesia 80 persen siapa sih. Yang menguasai tambang siapa sih. Yang menguasai perkebunan juga siapa sih kan swasta. Bukan BUMN sama sekali," ujar Said Didu • Menurutnya, penguasaan ekonomi oleh konglomerasi di Indonesia justru jauh lebih dominan. BUMN hanya menguasai 5 persen tambang dan 6 persen perkebunan di Tanah Air. Padahal, menurut dia, ada satu konglomerat yang bahkan mempunyai luasan kebun sawit hampir sama dengan penguasaan kebun sawit seluruh BUMN • Sumber: republika Komentar: Pernyataan bahwa struktur ekonomi Indonesia yang dikuasai oleh sebagian kecil konglomerasi diperkuat oleh data yang kredibel. Misalnya laporan yang dirilis Oxfam pada awal tahun ini menyebutkan bahwa kekayaan 4 orang terkaya setara dengan kekayaan 100 juta orang termiskin. Dalam laporan itu disebutkan orang terkaya di Indonesia dalam waktu satu hari dapat meraup bunga dari kekayaannya lebih dari seribu kali lipat jumlah pengeluaran rakyat Indonesia termiskin untuk kebutuhan dasar mereka selama satu tahun penuh. Selain itu, kita juga bisa melihat melalui realita sosial. Kehidupan masyarakat Ibukota Jakarta adalah potret yang mewakili struktur ekonomi yang timpang ini. Di satu sisi kita melihat orang-orang kaya memiliki rumah, mobil, apartemen, dan gaya hidup yang glamor. Di sisi lain, orang pinggiran yang tinggal di bantaran sungai atau kampung nelayan pesisir sangat memprihatinkan hidupnya • Struktur ekonomi yang timpang tersebut pada dasarnya juga dialami di banyak negara. Pada 2016, Credit Suisse melaporkan dalam Global Wealth Report 2016 beberapa negara dengan jurang kemiskinan yang tinggi [...] baca lanjut di page kami, link di bio @muslimah_timur_jauh
ekonomi


#Rakyat kian Melarat Akibat Struktur #Ekonomi #Indonesia Dikuasai #Konglomerat • Berita: Mantan Sekretaris Menteri BUMN Said Didu mengatakan, struktur perekonomian Indonesia justru lebih banyak dikuasai oleh konglomerat, alih-alih BUMN • Hal ini membantah pernyataan Kamar Dagang dan Industri (KADIN) yang menyebut perekonomian Indonesia saat ini terlalu didominasi oleh BUMN sampai cenderung monopolistik. "Pernyataan bahwa BUMN sangat dominan, yang menguasai lahan di Indonesia 80 persen siapa sih. Yang menguasai tambang siapa sih. Yang menguasai perkebunan juga siapa sih kan swasta. Bukan BUMN sama sekali," ujar Said Didu • Menurutnya, penguasaan ekonomi oleh konglomerasi di Indonesia justru jauh lebih dominan. BUMN hanya menguasai 5 persen tambang dan 6 persen perkebunan di Tanah Air. Padahal, menurut dia, ada satu konglomerat yang bahkan mempunyai luasan kebun sawit hampir sama dengan penguasaan kebun sawit seluruh BUMN • Sumber: republika Komentar: Pernyataan bahwa struktur ekonomi Indonesia yang dikuasai oleh sebagian kecil konglomerasi diperkuat oleh data yang kredibel. Misalnya laporan yang dirilis Oxfam pada awal tahun ini menyebutkan bahwa kekayaan 4 orang terkaya setara dengan kekayaan 100 juta orang termiskin. Dalam laporan itu disebutkan orang terkaya di Indonesia dalam waktu satu hari dapat meraup bunga dari kekayaannya lebih dari seribu kali lipat jumlah pengeluaran rakyat Indonesia termiskin untuk kebutuhan dasar mereka selama satu tahun penuh. Selain itu, kita juga bisa melihat melalui realita sosial. Kehidupan masyarakat Ibukota Jakarta adalah potret yang mewakili struktur ekonomi yang timpang ini. Di satu sisi kita melihat orang-orang kaya memiliki rumah, mobil, apartemen, dan gaya hidup yang glamor. Di sisi lain, orang pinggiran yang tinggal di bantaran sungai atau kampung nelayan pesisir sangat memprihatinkan hidupnya • Struktur ekonomi yang timpang tersebut pada dasarnya juga dialami di banyak negara. Pada 2016, Credit Suisse melaporkan dalam Global Wealth Report 2016 beberapa negara dengan jurang kemiskinan yang tinggi [...] baca lanjut di page kami, link di bio @muslimah_timur_jauh 👆 - #regrann
ekonomi