Vous devriez effacer la fin de vos liens X avant de les partager
Un post viral invite les internautes à supprimer les codes ajoutés aux liens de partage sur X. Le suivi par les URL existe depuis longtemps sur la plateforme, mais un paramètre attire désormais l’attention : « a ». Nous avons fait quelques essais.
Cette actualité provient du flux de Numerama ; l'article complet et tous les droits appartiennent à la source.
Commentaires (0)
Pas encore de commentaire. Sois le premier à commenter.
Se connecter pour écrire un commentaire.