Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »
Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.
Cette actualité provient du flux de 01net ; l'article complet et tous les droits appartiennent à la source.
Commentaires (0)
Pas encore de commentaire. Sois le premier à commenter.
Se connecter pour écrire un commentaire.